القبول والتسجيل

آلية التسجيل عن بعد:
1- تعبئة طلب التسجيل في موقع الأنجال الالكتروني.
2- الاطلاع على الإقرار الإلكتروني والموافقة عليها.
3- سيتم الاتصال بكم بعد تعبئتكم لطلاب التسجيل الإلكتروني لتحديد موعد المقابلة الشخصية واختبار تحديد المستوى.
4- إجراء المقابلة واختبار القبول حسب المرحلة الدراسية.
5- في حال قبول الطالب تصل رسالة لولي الأمر من المدرسة بقبول الطالب واستكمال باقي الإجراءات.
6- يتم مراجعة قسم المحاسبة بالمدارس على (جوال٠٥٤٣٨١٥٠٩٥(لسداد الدفعة المقدمة واستكمال إجراءات التسجيل. حيث يعتبر سداد الدفعة المقدمة شرطًا أساسياً لقبول الطالب.
7- استكمال ملف الطالب بالتنسيق مع إدارة المرحلة.
8- تتكفل المدرسة بتسجيل الطالب في نظام نور عبد اتمام عملية التسجيل والسداد (للصف الأول والروضة).

شروط القبول في المدرسة:
1- مطابقة العمر للصف المسجل فيه.
2- للقبول في القسم العربي من الصف الثاني ابتدائي يشترط أداء اختبار مستوى للغة الإنجليزية.
3- في مرحلة الروضة والصف الأول ابتدائي يشترط اجتياز الطالب للاختبار الإلكتروني والمقابلة الشخصية.
4- للقبول في القسم الدولي يشترط اجتياز اختبار اللغة والمقابلة الشخصية.
5- حصول الطالب في المراحل الابتدائية والمتوسطة على تقدير لايقل عن جيد جداً. وفي المرحلة الثانوية على تقدير لا يقل عن ممتاز  وفي الصف الثاني ثانوي يشترط حصول الطالب على درجة لاتقل عن٧٠٪ في اختبار القدرات العامة.
6- الالتزام بنظام السداد المحدد في الرسوم الدراسية على موقع المدرسة
7- المحافظة على المواعيد المدرسية حضوراً وانصرافاً وعدم التغيب إلا في الضرورة.
8- التقيد بلائحة السلوك والمواظبة المعتمدة في المدرسة.
9- المحافظة على ممتلكات المدرسة.
10- يحق للمدرسة فصل الطالب في الحالات التالية:
           - قيام الطالب بسلوك غير لائق أو مخالفة لائحة السلوك.
               - تدني مستوى التحصيل الأكاديمي للطالب على مدى عامين متتالين تم خلالهما توجيه إنذارات متكررة له على ذلك.
           - تعدي ولي الأمر على أحد منسوبي المدرسة.
           - عدم استكمال سداد الرسوم الدراسية .

Grade

Minimum age
(For entry)

Maximum age
(As a cut-off for this grade)

KG 1

19

Grade 12

20

We at Al Anjal Private School welcome you to visit us and experience what we offer to children under our care.

Our school tours are conducted in compliance with the Health and Safety Guidelines and social distancing protocols.

Book a School Tour

We conduct School Tours on weekdays.

To schedule a tour, contact us at (0551811315) to book a convenient date. You can also book your tour online using the calendar below.

Though we really appreciate prior bookings (a week’s notice would be great), we do accommodate walk-ins. Parents who wish to do so can visit the school and fill in the online form. We will then accommodate your tour.

Ideal timing for school tours:

Sunday to Thursday: Between 8:30 pm and 12:30 pm
Kindly note our dispersal timings. To avoid traffic congestion and ensure smooth dispersal of our students, we request you to avoid these timings.

Sunday - Thursday7:00AM – 1:30PM

الرسوم الدراسية

المرحلة الدراسية

القسم العربي

القسم الأمريكي

الروضة

18900

ابتدائي

18400

24900

متوسط

18400

24900

الثانوي

19900

26900

• تشمل الرسوم بأعلاه رسوم الكتب.

* اشترطات عامة:

· يفترض أن ولي الأمر قد اطلع وقرأ وفهم بنود هذه اللائحة ووافق على كل ما جاء فيها من بنود جملة وتفصيلا.

· تستحق رسوم السنة الدراسية كاملة عند تسجيل الطالب بالفصل الدراسي الأول ولا تجزأ الرسوم الدراسية خلال العام الدراسي.

· تسري آليه الإنسحاب خلال الفصل الدراسي الأول فقط.

· يعتبر قبول الطالب المستجد ساري المفعول فقط بعد قيام ولي أمره بسداد كامل الرسوم الدراسية المقررة من قبل إدراة المدارس.

· في حالة قبول طالب جديد بالمدارس في أي وقت خلال العام الدراسي وبعد انتهاء الفصل الدراسي الأول فإن ولي الأمر يلتزم بسداد الرسوم الدارسية السنوية كاملة بعد خصم نسبة من هذه الرسوم

تحددها إدارة المدارس علما بأن المبلغ المدفوع في هذه الحالة غير قابل للاسترداد.

* رسوم النقل:

· رسوم الاشتراك السنوي للحافلات 5400 ريال للمناطق والأحياء السكنية الواقعة داخل منطقة الهفوف والمبرز فقط و 5750 ريال للقرى المجاورة.

* آلية السداد:

· تسدد الرسوم الدراسية السنوية على قسطين متساويين القسط الأول قبل بداية العام الدراسي ويسدد القسط الثاني مع بداية الفصل الدراسي الثاني.

· عند سداد كامل الرسوم الدراسية خلال مدة الخمسة عشر يوما الأولى قبل بداية العام الدراسي يستحق الطالب حسم سداد مبكر 1000ريال.

·       يتم حسم مبلغ 1000 ريال حسم أخوة بداية من الأخ الثاني ويسري هذا الخصم مع بقية الأخوة.

· بالنسبة للطلاب المستجدين: يتم سداد نصف الرسوم الدراسية عند قبول تسجيل الطالب وتسدد باقي الرسوم مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي.

* آلية الإنسحاب :

·  في حالة انسحاب الطالب بعد التسجيل وقبل بداية العام الدراسي يسدد الطالب ٢٥٪ من إجمالي الرسوم الدراسية السنوية المقررة.

· في حالة انسحاب الطالب بعد الأسبوع الأول حتى الأسبوع الثاني من الفصل الدراسي الأول يتم سداد ٤٠٪ من الرسوم الدراسية السنوية المقررة.

· في حالة انسحاب الطالب بعد شهر من بداية الفصل الدراسي الأول يسدد ولي الأمر ٥٠٪ من إجمالي الرسوم الدراسية السنوية المقررة.

والله ولي التوفيق

مجلس إدارة المدارس